Перечень документов для оформления визы в посольстве Финляндии

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки
2. 1 цветная фотография 3×4 (сдаланная менее чем 6 месяцев назад. Лицо должно быть окрыто и должды быть видны плечи)
3. Справка с работы с указанием должности и оклада
4. Копия свидетельства про регистрацию фирмы работодателя
5. Копия внутреннего паспорта всех станиц
6. Копия предыдущих виз
7. Копия свидетельства о браке ( или разводе)
8. Доказательство Вашей платежеспособности-обязательно!!!! (кредитная карточка, оригинал справки из банка с указанием суммы денег на счету; документы, подтверждающие собственность на автомобили, недвижимость.)
9. Консульский сбор
10. Анкетные данные:бывшая фамилия
Ф.И.О. отца
Ф.И.О. матери
домашний адрес (прописка+фактический если он отличаеться от прописки) и телефоны + мобильный телефон
Данные супруги (-а): Ф.И.О,бывшая фамилия,дата и место рождения супруги (-а).
Ф.И. и дата рождения детей (если есть)

11. Копия заграничного паспорта- всех страниц.
12. Для студентов: справка из школы/ВУЗа

Для детей (до 18 лет)

1. Копия свидетельства о рождении
2. В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя В СТРАНЫ ШЕНГЕНА (не в Финляндию)

3. 1 цветная фотография 3×4 (сдаланная менее чем 6 месяцев назад ) - независимо от возраста ребенка
4. Справка из учебного учереждения ( школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки и с указанием адреса и телефона.

Метки: ,